植科系顺利召开20级团学负责人竞聘会

发布者:yyylx_gl发布时间:2021-09-29浏览次数:10

    为进一步提升与发展团学负责人队伍,不断为团学工作输入新鲜血液,926日晚,植科系在一教110举行团学负责人竞聘会。植科系党总支书记高东菊、植科系学生党支部书记孔德颖、植科系团总支书记陈婷婷、植科系辅导员高翔以及1920级团学干部们参会。

    在竞选过程中,各位候选人员逐一进入教室进行自我介绍、自我展示。每一位候选人自信的走上讲台,充分表达自己对于学生会的认识,所竞选职位的工作概况、申请竞聘的理由以及对拟竟聘职位的规划与工作展望等方面的看法,同学们语言自然流畅,仪态端庄大方赢得了阵阵掌声,给在场的老师和同学们的心中留下了深刻的印象。

    竞选最后高东菊为此次大会总结,要求同学们整理归纳学生会的工作内容,尽快适应岗位调整,同时要加强沟通,多方配合,始终保持为同学们服务的初衷,努力成为一支素质高、能力强、学习好、肯奉献、能实干、敢创新的学生会队伍。

    此次竞聘会的顺利召开不仅为了学生会注入了新的活力,而且充分展示了新一届负责人的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的学生会会为植物科学技术系带来新起点、新路线、新使命,发扬团结、拼搏、奉献、向上的精神。开展特色性活动,为植科系增光添彩、让植科系越来越好!