关于学生公寓生活垃圾定时定点分类投放的通知

发布者:yyylx_gl发布时间:2021-09-14浏览次数:10

各位师生员工:

按照《上海市生活垃圾分类管理条例》和市教委关于高校生活垃圾分类工作要求,结合我校实际情况,经研究,自9月22日起对学生公寓内的生活垃圾试行定点定时分类投放,现将有关情况通知如下:

一、分类投放地点

各学生公寓楼下

二、每天定时投放时间

上午:7:00-9:00

中午:11:00-13:00

晚上:16:00-18:00

定点投放时间以外,学生公寓楼下四分类垃圾桶将全部撤离移放至生活垃圾分类投放点。请全体师生员工理解和配合,如有人员在垃圾桶撤离之后仍旧把垃圾扔在公寓楼或其他公共区域,后勤处将调取监控进行抓拍并及时反馈相关部门,情况严重者给与通报批评。

请大家按照《上海市生活垃圾分类投放指南》的分类要求自觉做到生活垃圾定时定点分类投放。同时以主人翁意识积极宣传引导,一起参与创建美好校园环境。

特此通知。

  

  

后勤处

2021年9月14日