朱骏驰

发布者:yyylx_gl发布时间:2021-03-17浏览次数:10

朱骏驰    1991年出生 研究生学历  博士学位 讲师

2019年获沈阳农业大学果树学专业博士学位,主要开展了分子标记开发及辅助育种,数量性状的遗传多样性分析,遗传图谱的构建及数量性状(抗寒、香气和抗病性)的QTL定位研究等方面研究。

2019年进入上海农林职业技术学院植物科学技术系任专任教师,现任‘农业生物技术’教研室主任,继续从事果树(葡萄)分子育种相关工作。

 

任职期间主持并参与教学研究、科学研究工作成果包括:

主持上海市教育发展基金会“晨光计划”项目,上海农林职业技术学院中青年领军人才培养项目,参与葡萄国家现代农业产业技术体系建设专项基金项目,国家自然科学基金,上海市自然科学基金等项目。

上海市高职高专院校专业建设教学比武(教师教学能力)大赛中,参赛作品《葡萄生产技术》荣获优胜奖。

全国职业院校技能大赛教学能力大赛三等奖。