学校荣获2020年行业职业技能竞赛插花花艺赛项“特殊贡献奖”

发布者:yyylx_gl发布时间:2020-12-04浏览次数:10

 2020年全国行业职业技能竞赛——全国插花花艺职业技能竞赛于12月3日在云峰宾馆举行闭幕式,我校荣获“特殊贡献奖”,周清新等6名教师荣获“优秀工作者”,况思梦等28名志愿者荣获“优秀志愿者”荣誉称号。


   自筹办此次大赛以来,根据学校领导要求,由院办、植科系牵头对承办工作方案进行两轮协调、完善的基础上,学院各部门形成合力,分工合作,每个过程都有对接人。从疫情防控工作、场地布置、电源供给、氛围营造、食宿安排、医疗服务、安全保卫、后勤服务等方面都做了细致的安排,高标准,严要求,尽全力确保大赛举办圆满成功。

  三天时间,工作人员和志愿者做到早早到位待命,按照分工到达岗位,做好大赛期间的配合工作。在维持秩序、服务接待、引导就餐、协助工作等各个方面,大家都展现出了上农人优雅、得体、礼貌的文明礼仪与热忱的服务,受到了全国各地裁判、评委及专家们的一致好评和赞扬,做到了服务热情周到,保障有力到位,

  学校将本次赛事承办工作作为对学校管理组织能力的一次检阅,践行“新时代、新技能、新梦想”的主题思想,营造时代工匠校园新风尚,引领更多师生弘扬和发展先进的花卉文化,着力提升人才培养质量。