俞平高

发布者:yyylx_gl发布时间:2021-03-17浏览次数:10

俞平高,男,1964年出生,大学本科学历,农业推广硕士,高级农艺师、高级讲师。

长期从事园艺作物的教学、育种、科研和推广工作,发表论文10多篇,其中核心论文7篇,主编教材1本,副主编教材1本。

19857­—今,就职于上海市农业学校,主要从事上海市农业学校和上海农林职业技术学院的教学工作,曾任农校农学教研室主任和农林学院科研产业处、校企合作办、园艺园林系、植物科学技术系主任,以及园艺技术专业带头人、学院学术委员会委员等。

期间,19966—19973月日本香川县农业试验场研修花卉;2001年~2006年担任上海种业集团研发中心主任、上海市种子繁育中心主任,选育了超甜玉米“金菲”和国家审定品种“申糯2号”。曾主持多项上海市科委和科技兴农项目,参与国家科技部《杂交墨杉的种苗开发》项目并获上海市科技进步一等奖。